前位置: 主页 > 福建经济网 > 新闻 > 正文

味思沅食品构建双支柱产业体系,加速品牌战略化升级

来源: 未知  2017-12-29 13:30 福建经济网

近日,在2017食品产业发展年会上,工信部产业政策司副司长于晓东在年会上表示,食品产业需不断创新满足高端消费的需求,全面提高产业的质量和效率,推动科技成果与产业升级的融合,才能保持食品行业健康稳定的发展。

作为我国高端食品领域的领先企业,湖南味思沅食品有限公司多年来的发展战略,与于晓东副司长的观点有颇多相似之处,为当前食品企业的产业优化,起到了良好的示范作用。据了解,味思沅食品创立于2010年,是一家集科研、加工、贸易于一体的现代化食品加工企业,专注于酒店食品和休闲食品两大领域。

 

在酒店食品产业,味思沅食品依托其在南洞庭湖畔的地域优势,先后出品了沅江芦笋、农家土菜、瓦坛土菜、洞庭湖鲜等具有当地特色的高端食品。这一系列产品不仅成为了全国多家连锁餐饮酒店的专供食材,同时也将湖南省的特色菜品推向了全国各地。多年来在酒店食品产业的厚积薄发,也使得味思沅食品通过短短的几年时间,就成为了湖南的食品生产龙头企业。

2017年,味思沅食品凭借其卓越的公司实力、强大的精英研发团队,以及完善的营销网络,一举进军休闲食品领域,并结合其自身的产品优势,将产品定位于麻辣食品、盐焗食品、方便食品三大品类。其中,麻辣鱼尾、麻辣鱼肚、麻辣鲫鱼等麻辣食品,以其独特的风味红遍全国;盐焗鸡爪、盐焗鸡翅等盐焗食品,则以其地道的口感,而深受“吃货们”的喜爱;在方便食品中,味思沅食品创新推出的懒人自煮火锅,以其创意的便捷自煮方式,受到了大批年轻人的追捧。

 

目前,湖南味思沅食品有限公司已经拥有“味思沅”、“洞庭优品”、“樵妹子”等多个品牌产品,销往家乐福、华润万家、芙蓉兴盛、美宜佳等多家著名连锁超市。随着味思沅食品在全国二十几个省市自治区的热销,其品牌的知名度也得到了进一步提升。当前,味思沅食品已经形成以酒店食品和休闲食品为主导的双支柱产业体系,为企业未来奠定了良好的发展基调。与此同时,湖南味思沅食品有限公司还以其杰出的生产实力,长期为国内大型知名食品企业提供优质的OEM服务,深得广大客户的赞誉。

如今,我国崭新的“大食品”时代已经到来,中国食品工业协会常务副会长刘治认为,未来十年,中国食品消费将增长50%,价值超过一万亿美元。今后味思沅食品将继续坚持“绿色质量,健康产品,美味享受”的经营理念,着重于食品产品的创新研发,加速企业品牌的战略升级,携手全国优质的食品企业,共同奏响中国食品产业的“时代最强音”!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:味思沅食品构建双支柱产业体系,加速品牌战略化升级

已有10条评论