前位置: 主页 > 福建经济网 > 新闻 > 正文

伟易达小河马睡眠仪再夺育儿网年度人气儿童玩具TOP10

来源: 未知  2017-12-19 18:11 福建经济网

 

   2017年12月14日,育儿网在上海万达瑞华酒店举办2017育儿网橙品清单妈妈口碑之选揭晓典礼。作为今年的宝宝用品·年度人气儿童玩具TOP10,伟易达小河马睡眠仪再次亮相“橙品之夜”,见证口碑力量。

 

小河马睡眠仪亮相育儿网橙品之夜

 

伟易达在现场

 

当晚星光熠熠 座无虚席

 

橙品清单光芒闪烁 十分抢眼

 

橙意代表见证荣誉时刻

    据悉,小河马睡眠仪拥有星空95+音效、哭声感应功能是伟易达目前“中坚”产品之一,因拥有过硬的品质和突出的特点,推2年一直受到用户喜爱口碑销量双人气安抚玩具。此前,小河马睡眠仪还获美国“幼儿类最佳玩具金奖”、“幼儿类最特别玩具奖”( Oppenheim Toy Portfolio)、“秋季优秀趣味奖”(Tillywig Toy & Media Awards)等业界认可。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:伟易达小河马睡眠仪再夺育儿网年度人气儿童玩具TOP10

已有10条评论